Anexo Leiruk

Anexo Leiruk


Biografía

Anexo Leiruk MC oriundo de Guadalajara, inició su carrera a los 13 años escribiendo versos, posteriormente comenzó a ejecutar sus primeras grabaciones caseras y en el 2009 lanzó su primer álbum llamado “Inhala y exhala”.

Así continuó su carrera en el mundo del hip hop mexicano realizando uno o dos discos cada año, ya fuera como solista o en colaboración con alguien más.

En sus inicios participó en distintas competencias de freestyle locales, resultando ganador en algunas ocasiones. Su participación más importante fue en la competencia Red Bull Batalla de los gallos en el año 2013, donde llegó hasta cuartos de final, concluyendo así su etapa como improvisador.

A lo largo de su carrera ha recorrido gran parte del país presentándose en diferentes escenarios, ya sea como estelar o compartiendo tarima con más artistas de renombre como: El Gran Silencio, Golden ganga, Cartel de Santa, Rapsusklei, Sfdk, Kinto Sol, Juaninacka, Bubaseta, Ariana Puello, entre  otros.

Discografía

2009- Inhala y exhala

2010- Voy a escribir

2010- No lo intente en casa (con Wiber Kamacho)

2011- Tranquilo

2012- Inspiración al instante (Con Ballin)

2012- Bajo el sol

2013- Mc’kopatas (Con Wiber y Back off)

2013- El chico del micro

2014- El chacal

 

Facebook

Nuevo beat en el canal!
#AnexoBeats
www.youtube.com/watch?v=_zoglWU6k20&feature=youtu.be
... See MoreSee Less

Temprano empieza la rutina....
#AnexoLeiruk
www.youtube.com/watch?v=2WVMkhSqC9w
... See MoreSee Less

 

Videos

Comentarios

comentarios