Ese O

Ese O


Biografía

ESE O MC/PRODUCTOR conoció hip hop en el 99 dentro del graffiti y el mundo del rap en 2001 influenciado por el rap estadounidense y latino, formó su primer grupo y crew en el 2002 el crew llamado “Frecuencia Erre”.

No fue si no hasta el año 2003 que salió a la luz un material en colaboración de Nuas Attack (futuro integrante de ARTIMAÑA) y Krak ambos MC’S chilenos. “Conexion México Chile” era el título de la placa.

Dicho álbum fue secundado por “19-87” en el año 2005, el primer album solista de Ese O, con el cual empezó a dar presentaciones en vivo como solista , perfilándose hacia un trabajo musical más serio.

Durante esos años estuvo produciendo música para gente como como Tratado Liriko, Achepe, trabajando en conjunto en el mixtape de Tha Royal Team, con Black Leeroy, y parte de quienes son hoy Babuinos, hasta que en 2008 ya con un camino recorrido de presentaciones en vivo a un lado de Ink-Ec, decide acoplarse como grupo autonombrándose “ARTIMAÑA”.

A las filas del nuevo grupo vino a unirse Nuas attack y DJ TNT (posteriormente saliendo del grupo y entrando Dj Sonicko).

ARTIMAÑA al poco tiempo, debido a su actitud energica en el escenario, se ganó un lugar de respeto en la escena nacional, publicando tres materiales y un mixtape, llevando su música a cada rincón de la República Mexicana.

En 2014 Ese O publica su más reciente referencia titulada “Vida de mendigo, actitud de rey” y a la par se mantiene trabajando con gente del panorama nacional e internacional de el entorno HIP HOP.

Discografia:

Conexion México Chile (2003)
19-87(2005)
tha royal team mixtape 01 (2006)
antes del ruido (2007)
artimaña ep (2008)
artimaña- eldemonio de las calles (2011)
artimaña- reyes sin corona (2013)
monkey brigade vs hadrian – el bueno, el malo y el feo (2013)
vÌda de mendigo, actitud de rey (2014)

Envíos a México

beat tapes:
frecuencia beatmaking vol. 1,2 y 3.

Facebook

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Unsupported get request. Object with ID 'eseooficial' does not exist, cannot be loaded due to missing permissions, or does not support this operation. Please read the Graph API documentation at https://developers.facebook.com/docs/graph-api
Type: GraphMethodException
Code: 100
Subcode: 33
Please refer to our Error Message Reference.

Videos

 

Beats

 

Canal de Frecuencia Erre

Comentarios

comentarios